13 octubre 2006

Para aprender a cocinar también hay una escuela

Cocina para principiantes, cocina española, tapas y aperitivos, cocina de pasta, de arroz, de reposteria, menús pensados para niños, o para épocas del año como la Navidad. Todo es posible en la Escuela de conina COOKING CLUB que se esconde en Madrid. Se encuentra en las proximidades de Plaza de Castilla y ofrece horarios que se adaptan a cada persona, a cada trabajo, y a las diferentes costumbres. Las clases son reducidas (un máximo de 12 alumnos por clase) y el lema con el que comienzan los cursos -algunos intensivos- es "Yo me lo guiso, yo me lo como". Un lugar perfecto en el que aprender los trucos más interesantes para hacer de la cocina, un auténtico arte además de un verdadero placer.
  • Contacta con ellos en el mail info@club-cooking.com o en el teléfono 91 323 29 58
  • Visítales en el stand de Single IndLife en el Palacio de los Deportes entre el 3 y el 5 de noviembre.

2 comentarios:

Carlos Alberto dijo...

Dios mío, una fábrica de Juan Palomos en plena capital... como vaya mucha gente uno de mis principales atractivos será menos difícil de encontrar en los chicos..... xDDDDDDDD

Pablo Maderuelo dijo...

Yo me voy a apuntar al curso de tapas. Si por mi fuera comería tapitas con cañitas con limón tooooooooooooodos los días... Aunque ese otro de reposteria la verdad es que es muy atractivo. Carlos: no temas. Nadie te hará sombra con la comida...